Дайте Мне пить

Господь есть вода живая,
Он жажду мою утоляет,
Но Он говорит самарянке,
Пришедшей к колодцу: « Дай пить!
Дай Мне напитаться  влагой,
Яви здесь свою отвагу
На этой земле-времянке,
Дай Дух Мой Святой утолить.

Хватаемся мы за Иисуса
Для собственной жизни вкуса,
Но как мы должны в благодарность
Ему дать попить воды.
Из чистых своих колодцев,
Из душ наших свежих, сочных,
Цветущих и лучезарных,
Как в наших домах сады.

Питаем себя Водою,
А нам перелиться стоит
Для Божьей хвалы и славы
Душою своей через край.
Когда ты водой налитый,
То будь ты до дна испитым,
Не будь решетом дырявым
И жизнью своей не играй!

Пусть льются слова простые
Во Духе Святом, - не пустые
Пусть в небо летят молитвы-
Как жертвы сердец фимиам!
Пусть слава хвалы не меркнет,
Господь ее примет, верьте!
Колодец  души наполняйте
И дайте излиться устам!


Рецензии