Паруса

Растопи мою адскую грусть, забери навек.
Я к тебе как всегда мчусь, главный человек.
Что мне гордость, что эгоизм, мне на все плевать,
Я хочу шелковым теплом нам стелить кровать.

День ли, ночь, я теряю сон, я тебя ищу,
Чтобы вместе на парусах мы плечом к плечу.
Укатить, улететь вдаль золотых лучей.
Я была до тебя одна и ты был ничей.

Воздух плавится от огня, тяжело дышать.
Будь со мной как в последний раз, ластись, утешай..
Вновь безмолвным криком кричу "люблю" я тебе в глаза.
Забери меня навсегда, не пускай назад.


Рецензии