Бездонная ночь...

Я - Тьма, что прячется за ложным светом,
Я - крик сокрытый в тишине
Бездушный разум, управляющий скелетом,
Печаль и боль, на радостном лице

Бездонна ночь, и в ней безумие гуляет,
Со сжатый кулаков стекает кровь
Как жертва в страхе от убийцы убегает,
От правды о себе, ты убегаешь вновь.

Но не порвать будет цепей предназначений,
Сухой и жидкой в раз не может быть вода
И лишь утонишь в океане из сомнений,
Если не хватит сил в себе признать себя...


Рецензии