инстаграмный мир

Ах ,этот Инстаграмный мир,
Как искажаешь ты тональность,
Устроили тщеславный пир,
Исчезли люди и реальность

Мы выставляем смело напоказ,
Все, что должно храниться,
Набрались мы степных зараз,
Что не могли в 20-м веке нам присниться.

Все исказилось в зеркале души,
Мы все открыты псевдо,
Внутри не оставляем места для тиши,
Нам Не помогут психотерапевты.

Все, что могли мы ощутить,
Перенесено на полотно позора,
Перестать бы хейтить и шутить,
Это уже не люди, это свора.


Рецензии