В сентябре

      Бог простит, он умеет, я знаю,
              Я наверное только учусь,
              Ты прости меня маленький Зая,
              Что исчезну, забудусь,умчусь…

              Будь красивым, здоровым,счастливым,
              Пусть тепло окружает твой дух,
              Полюби, так, чтоб слаще малины,
              Чтоб вдвоём и замкнулся Ваш круг…

             Чтоб построили дом и качели,
             Как мечтали когда то с тобой,
             Колыбельные внукам чтоб пели,
             В этой жизни…не потом, ни в другой…

            Я споткнусь ещё, если так нужно,
            Стану сильной, а может слепой,
            И улыбка души ( хоть наружно )
            Будет личный мой код, мой вой…

           Не печалься, судьба всё знает,
           Где ей точку поставить, тире,
           У неё своя роль, доиграет,
           Мы и встретились… в сентябре…


Рецензии