О, как слабы на передок

Скандал в Америке из-за вскрывшихся романов режиссеров Голливуда с молодыми актрисами, разгорается, как пожар, все сильней и сильней...


Гетеры Голливуда

О, как слабы на передок
Гетеры Голливуда!
В пучину чувственного зуда
Их низвергает каждый вздох:

И нет конца в конце концов
На стон откликнуться готовых
Разъэротического зова
Всех человеческих грехов!

Звенеть ли нам в огне страстей
На поле полюбовной брани
Изотерических исканий
Души встревоженной своей?

Иль стисну зубы тупо ждать
Супружеских объятий
В ночи в своей кровати
За всю гетеровскую рать!


О, как слабы на передок
Гетеры Голливуда,
Взрывающих в порыве блуда
Пути к Аллее Звезд...


26.03.2018г.
21-00 г. Коммунар


Рецензии