Оля и Коля

Маленькая Оля с нашего двора,
Рассказала Коле, с самого утра,
Видела такое, только вот тебе,
Расскажу, что было, ночью при луне.
Я проснулась ровно, в три ноль пять, темно,
Слышу где то рядом, шумно и светло,
Это за окошком всё произошло,
Что происходило, верно это всё.
На столе есть свечки, я тебе не вру,
И сидят собачки, в шляпах, ну и ну,
Весело играют ,да же в буриме ,
На футбольном поле, танцы при дворе,
Кошки в сарафанах, а коты в трико
Вальс танцуют славно, пляшут за одно,
Лошади, коровы, фильм глядят, вот так,
Как на белом свете, хорошо то как.
Кролики вприпрыжку с козами дружить,
Здесь в лапту играют, слушай и не ныть.
Не могла поверить увлеклась игрой,
Мне поверить надо, рот быстрей закрой.
Следующей ночью, я наверно там,
Спать уже не буду, это нужно нам,
Ну давай сегодня, будем мы дружить,
И тогда на завтра, снова доложить,
И отчёт подробный, будет в этот час,
Это ведь так славно, скоро в третий класс.


Рецензии