Забыть о том что было не возможно...

Ольга.Не жалей о том что было,
      Только думай,храни,вспоминай.
      Все равно ничего не изменишь,
      Только память хранит навсегда.

Фотина.Забыть о том что было невозможно,
       Все это к повторению ведет:
       Ведь спички дуракам доверить сложно,
       Закончится пожаром их полет.

       Чего хотели и чего добились-
       Таких как я к разрухе привлекать.
       От счастья,уж конечно,прослезилась.
       А про себя подумала:ебрена мать!
      


Рецензии