Тени

Как призраки ночные тени бродят,
Обрывками услышанных мелодий.
Но вот и солнце на моей земле.
Остались тени в отступившей мгле.
И свежий ветер по полю несётся.
И благосклонно, мягко светит солнце.
И снова тени, по родной земле,
Бездомно бродят в этой белой мгле.


Рецензии