Туман опустился на тёплую землю

Туман опустился на тёплую землю
И каплями влажность оставила след,
Подходит сентябрь и осеннее время, -
Туман нам от осени знак и привет.

Рассеется  ясным, наверно,  восходом
И солнце засветит, как летом тепло,
Прогреется Кама, светлы её воды, -
С погодой нам в этом году повезло.

На сердце спокойно и мирно, и тихо,
И бури внутри улеглись, улеглись.
Возможно,  спокойствие будет лишь мигом
И, что впереди принесёт снова жизнь?

Пока я вдыхаю красоты творенья  –
На воду смотрю, на просторы  реки.
О! жизни река – в ней текущее время,
И время от времени волны – стихи.
28.08.20


Рецензии