Хочется, чтоб стих был поострее!

НАМ ВЫПАЛО ОТМЕТИТЬСЯ В СЁМ МИРЕ!


Нам выпало отметиться в сём мире,
Телега времени от старости скрипит,
Так мало упражняюсь я в сатире,
Ночами со мной Гоголь говорит!

----------

В связи с коронавирусом -
"мёртвых душ" хватает!
В связи с цифровизацией -
Нужен новый "Ревизор"!

15.09. 2002г./28.08. 2020г.


Рецензии