и замочили не в сортире, и не за зарплату!

Стишок вне плана зафигачим
самим себе на удивленье.
После полуночи всегда мы бодро скачем
и получаем от того лишь облегченье.

А от иного прочего мы то не получаем,
поэтому и всё доводим до глубокой ночи.
Мы о хорошем ведь всегда мечтаем,
а о плохом мечтать совсем и нету мочи.

Какой дурак иль слишком умный захотел плохого?
То должен быть какой-то идиот иль мерзкий извращенец.
Когда-то поминали мы родного-дорогого,
но а теперь у нас лишь только обнуленец.

Он обнулился так, что уши даже вянут.
Завяли и цаеты, которые кладут на гроб.
Недобрым словом все его помянут,
когда узнают, что наш обнуленец сноб.

Стишок подобный оценить лишь смогут снобы,
а все нормальные начнут с презрением плеваться.
Желательно, чтоб и при зтом все смотрели в оба,
иначе просто в дураках несложно оказаться.

Одно лишь нам в итоге непонятно:
зачем сюда и приплели мы обнуленца?
Он любит трон! Так что же в том плохого?
Он невзлюбил когда-то ведь Немцова как фашиста-немца
и приказал, чтобы никто его при том не трогал.

Не не послушились тогда ведь верные сатрапы
и замочили не в сортире, и не за зарплату!


Рецензии