Падения и причины

Я снова сломала картину,
Ведь что-то сломалось во мне,
Ведь тесно мне в этой квартире,
Мне тесно в своей голове.

Сподвигли меня моё горе, бессильная злость на себя.
Они прятались, тихо сидели,
Но время пришло, они тоже вскипели,
Кругом всё выжгли дотла.

Презренье всё заполонило,
Пол, небо, солнце - всё прогнило.
Всё стало серым и зловонным.
Моя душа - страшнее вОйны.

Моя душа сошла с ума,
Моя душа сошла с пути,
Вернулся мрак, со мной тоска,
Всё это нужно отпустить..

И страшно спать, и страшно жить.
Всё страшно в этом грустном мире.
В мирке моём, в моём унынии,
Пожалуй, лучше мне и сгинуть.


Рецензии