28-06-1998 Г. -Тучи ходят дождевые. -

Тучи ходят дождевые
Прямо с самого утра,
Я старалась и боролась,
Но Любовь не сберегла.

Дождь стучит по крыше,
Оставляет на дороге след,
Ты уходишь,милый Миша,
Я печально смотрю вслед.

А на юг спешат туристы,
Там,на юге,сильная жара,
А хотелось бы поехать
С тобой,Мишенька,туда!

Любишь ты совсем другую,
Сочиняешь ей свои стихи,
Я старалась,я боролась,
Но с тобою нам не по пути!

Тучи ходят дождевые
Прямо с самого утра,
Я старалась и боролась,
Но Любовь давно ушла!

Под дождём стоят деревья,
Птицы там угрюмые сидят,
Я стараюсь дозвониться-
Телефоны все твои молчат!
 
ВОТ ТАК БЫВАЕТ ТОЖЕ.ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии