Я говорю тебе...

Я говорю тебе "Постой!" -
сама ж не капли не страдаю.
Моей судьбы вопрос простой -
приду ли я в границам рая?
Мне только это нужно. Там
найду искомое нетленье.
Страстей горение отдам
за светлый мир без сожаленья.

27.08.2020 г.


Рецензии