Мой побег тревожных снов...

Мой побег тревожных снов...
Первый луч озябших мыслей!
Где не бываю я готов -
Из снов, да к яви возвратиться...

И образ твой безмолвно тает...
- Ты что хотела мне сказать?
И грёзы снов тех улетают -
И возвращаются... опять...

Вот так живём мы сном и явью
И где-то между - в сказке мы?
Там видим мы иные дали,
Скользя по грани...
                Светотьмы...


Рецензии