Тебя не брошу

Я не брошу тебя некогда,
Нас судьба связала на веки,
Нас с тобой притерли года,
Не разольют, с тобою нас реки.

Ты меня, понимаешь с пол взгляда,
Я с тобой, словно в раю,
Другой жены, мне не надо,
Я тебя, Татьяна люблю.

Яне брошу, тебя никогда,
Ты судьбою от Бога награда,
Пусть промчались,  наши  года,
Мне другой, судьбы, и не надо.


Рецензии