По прогнозу к 16-ти дождь

В облаках чуть белесая дрожь.
На плечах кашемировый плед.
По прогнозу к 16-ти дождь.
В лужах листья, как прошлого след.

Вспоминалось, что осенью с ним,
С тем другим, в нереальном вчера
Убегали в осенние сны.
Листопад - это наша пора.

Гром, как бешеный, страшно рычал,
Злился, ярился вслед. «А пока
Я с тобой...», - он, забывшись, кричал.
Так рождалась стихов вдруг строка..


Рецензии