Новый мир

Новый мир уже здесь! Он прекрасен и светел,
все едины со всем тем , что есть на планете.
Правит миром любовь , нет в нем страхов , сомнений,
нет границ и оков , нет тревог и волнений.
Это радости мир , безграничного счастья,
где ты любишь , любим , мир принятья, участья.
Мир в котором тобой управлять невозможно,
и что истинно  ты понимаешь, что ложно.
Принимаешь благА и лучишь благодарность,
жизнь - подарок небес ,  нерушимая данность.
Мир , в котором творец только ты - созидатель,
в помощь льется с небес свет высоких вибраций.
Новый мир уже здесь? Каждый сам пусть решает .
Мир любви - он для всех , кто в нем жить выбирает!


28.08.2020


Рецензии
Истинно так, моя дорогая, истинно так! Он давно уже здесь, а сейчас все более явно.

Светлана Курышева   22.12.2022 07:55     Заявить о нарушении
И каждый кто его выбирает уже в нем!Обнимаю!

Стелла Нолевская   22.12.2022 09:17   Заявить о нарушении