Ходить сквозь стены

На первый взгляд - стена. Стена.
Она из камня, из бетона.
Но это лишь на первый взгляд.
Потрогай - мягче небосклона.
Моя холодная стена.

Упёрся, взор,
Рассейся снова -
Ты слишком долго путь искал.
Теперь пора, нашлась основа,
Нет больше никаких канда;л.

Как долго я не ощущала того блаженного огня,
Что наполнял моё создание,
Что помогал узнать себя.

Пройти сквозь вещь не так уж сложно
Тому, кто сей огонь обрёл,
Но вот найти его по-новой
Пытаться долго можно,
Пока он сам не снизошёл.


Рецензии