Я смогла переболеть

Я смогла переболеть и мне не снится,
Как Любовь парила в небе гордой птицей…
Знаю точно: ураганы рушат горы,
Сносят реки берега, бегут в просторы…
 
Я смогла перетерпеть и отпустила…
Осознала, что рассвет — двойная сила.
День грядущий я встречаю без опаски,
Не читаю больше повесть «Жизни сказки»
 
Я смогла преодолеть свои сомненья,
Лед в руках держу. От их прикосновенья,
Льдинка исчезает в малое мгновенье.
Будто бриз ночной с последним дуновеньем.
 
Я смогла перешагнуть свои желанья,
Просто это злые выдумки сознанья...
Я смогла переболеть… Я все ж сумела…
Не боюсь теперь взлетать — я стала смелой!


Рецензии