Аффирмация

В моем гармоничном мире
Комфортно и безопасно.
Инстинкты и ориентиры
Работают безотказно.

Пределы мои обширны.
Здоровье мое в порядке.
И жизнь протекает мирно.
И жизнь протекает гладко.

Я счастлива и любима.
Уверена и прекрасна.
Желания исполнимы.
Вселенная безотказна.


Рецензии
Рабочая афирмация

Снежана Зима   11.01.2023 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.