Улетаю

Улетаю как в первый раз,
Отражаясь в огне твоих глаз,
Отражаюсь и таю,таю и лечу...

Губы шепчут во сне-позови,
Позови и будь  только моим,
И я буду твоей,позови и я приду....

Припев:
Я приду всем ветрам назло,
Для меня все ветра-ничто,
Я приду быть с тобой,что бы снова сказать-Люблю...,

Я приду,если ты позовешь,
Если тихо люблю,шепнешь,
И безумной мечтой,окрыленной ,к тебе приду....

Позови,и как птица взлети,
Небеса для  меня покори,
Среди тысяч звезд,ты одну для меня найди

Подари свою нежность и страсть,
Я отдам над собой тебе власть
Улечу,прокричу ,как безумно Я Люблю!!!...

2012


Рецензии