Утренние пожелания

Дай бог красивого вам утра
И пусть ваш день черёмухой цветёт
И пусть наполнится весёлым добрым светом
Сердечной радостью улыбками теплом.

Подай же Бог сердечной нам любови
Пошли нам счастья чудесного добра
Чтоб не было вам холодно в пути
Согрела б вас душевная подруга.

Чтоб были вы веселы всегда
Полезны ваши добрые дела
Чтоб каждый день улыбки вы дарили
И в жизни вы всегда нужны кому то были.

Чтоб утра доброго желали вы всегда
Прекрасного цветочного всем дня
Здоровья крепкого на много-много лет
И всю жизнь прожили вы без бед !!!


Рецензии