Из цикла Литературный дивертисмент

Из цикла "Вариации на темы поэтов Востока"
                *****
"Кругом цветы, цветы, цветы..."-
А рядом и Балхи!
Цветы и девушка свежи,
Ведь розы же они!
Их аромат пьянит... И ты,
Вином восточным пьян!
И крикнуть хочется:"Балхи!
Тебя я не отдам!"


Рецензии