Текад. Акростихи

Требуется познавшему принуждение
Естественное вспомнить предназначение:
Космическое ширить мировоззрение,
Абсолютное постигнуть вдохновение,
Движением ВОЛИ вершить соТворение.

28.08.2020 г.  8:20 - 8:26

*ТЕКАД (индонез.) = Воля, Свобода


Рецензии