Доброе утро...

Доброе утро - ушла камасутра,
Смята постель, проведённая с вами,
И только солнце, пьянящее утро,
Душу коробит куском орегами ...

Сладким лучом зажжено непристанно,
Нежной водой, где обласкано, смыто,
Только зовёт далеко икебана,
Жизнь, как разбитое больше корыто ...

Поднята снова, и снова взлохмачена,
Ветром попутным, заутренним схвачена,
Вдосталь надушена первой пыльцой,
Мчится быстрее к свободе рысцой ...

В пыльных автобусах, смятых гармошкой,
Где-то усталая, а где-то, как кошка,
Только такая, и только, где ты, ...
Ей на свиданьи подаришь цветы ...
---------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia


Рецензии