Хмель

ХМЕЛЬ
*******
Осень- женщина, как терпкое вино,
Редкое...обманчиво - хмельное,
Руки, не за " каменной" стеной,
Лодочкой спасительною Ноя.

Колкая, как осени стерня,
Странная...отбитая от стаи,
Столько в ней намешано...Она
Хмелю разнотрав не уступает.

Глаз её осенняя тоска,
Омутом губительно- бездонна...
Лишь в руках талантливых сполна
Станет "Хмель" изысканным и тонким.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии