Ты пишешь слева а я справа

Ты пишешь слева а я справа.
Не всё ль равно, куда течёт
В нас стихотворная забава
Обратно
Иль наоборот?
Мы всё равно за всё в ответе,
Что б ни случилось в нас потом.
Как в детстве маленькие дети…
Но  как же мало мы живём!


Рецензии