Молитва Богородице

Царице Небесная, Мати Святая!
На Тебя, Богородица, я сейчас уповаю,
Все тревоги земные в Твои Руки влагаю.

Умоли, Пресвятая, Ты Сына Христа,
Чтобы в нас возродилась Сердец Чистота,
Чтобы в нас преумножилась та Частота,
Что дарует Радость Душе и Покой.
Чтобы в нас поселился Сам Дух Святой
Пусть Господь направляет Милосердной Рукой!
Пусть посильною будет земная дорога
И исчезнут с Души печаль и тревога.

Да, пребудет во всём, Воля Нашего Бога!

                Аминь!



                28.08.2020


Рецензии