Кто измеряет наших чувств размах..

Будь счастлив с той,которая так ждёт,
И молит Бога для тебя пощады,
Ведь ей,по сути,ничего не надо,
Ты для неё-по жизни оберег..

Кто измеряет наших чувств размах,
Оценивает,кто достоин большего,
Душа в ладошках льдинкой станет тоньше,
И станет лучше,чем блуждать впотьмах..

Наградой станет шёпот нежных губ,
Не верящий до сих в возможность счастья,
И на поверку,может оказаться,
Что был огонь,вода и рокот медных труб..

И счастье,так обнимет всем теплом,
Что задохнутся каверзные мысли,
Любовь,в прямом и переносном смысле
Отмашку даст,и всё решит добром..

И жизнь с начала,с чистого листа,
Все заблуждения зачеркнёт об однолюбстве,
Бывает,мы в канон возводим глупость,
Но все пройдёт с благословением Христа..

И жизнь пойдёт,как грезилось,мечталось,
И утро каждое за завтраком,вдвоём,
Эмоций светлых целый водоём,
Глядишь,от грусти,ничего и не осталось..
экспромт


Рецензии
Как оказалось, грусть совсем не в том...
Классные размышления в стихах, Мила! Есть о чём и над чем подумать на досуге.
Доброго дня!)

Дрюнь Куул   28.08.2020 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю,Андрей))Доброго вечера,дружище))

Сандра Бест   28.08.2020 15:06   Заявить о нарушении