Поворот

Стать любимым нынче можно,
Если подвиг совершить.
Но не тот какой, возможно,
Только духом укрепит,

А другой, в котором дальше
Пригласишь себе любовь,
Ту что мы не знали раньше…
А она собой зажжёт

Твоё сердце, укрепляясь
В нём сильнее с каждым днём.
Чтобы жил ты обучаясь
Всё любить, и понесём

Это чувство как награду
Для того чтоб проявлять.
Так получишь жизни радость,
Будешь дальше озарять

На планете очень многих
Тем что ты уже достиг –
Сердца пламенной любовью,
Не жалея ни на миг.

Понесёшь её повсюду,
Где способен выражать
То что будет просто чудом.
Через это вдохновлять

На поступки что позволят
В них вложить свою любовь.
Это нынче много стоит…
И позволит побороть

Те пороки что скопились
У таких, кто тут замёрз.
Они просто не любили
Той любовью что даёт

Чистый свет и лечит душу,
Помогая ей цвести.
Это тьму её нарушит,
Позволяя навести

В ней порядок, убирая
Мусор тот что не давал
Видеть свет, тебе мешая
Делать то что можешь сам.

А любовь тебе поможет…
Все пороки уберёт.
Если только вдруг захочешь
Совершить тот поворот

Что позволит стать любимым
Среди множества преград.
И душой своей красивым…
Не сверни тогда назад.


Рецензии