Черно-белых линий горизонт...

Черно белых линий горизонт...
Где надежда? Белое на черном?
Дождь...размокшей тайной
черный зонт
Прячет белых слез ручьи
безмолвно...
Бело черных линий горизонт...
Белым морем не омытый Понт...
Белая звезда- черно в ночи,
Белый снег- он отмывает раны
Черной распростертости земли...
Белых парусов чернеет гавань...
Белое на черном... Корабли..
Переход контрастов ... Рубежи...
Ослепляет ярко белизна,
Поглощает чернота собою,
Кремовая серость- фото дня,
Чаще это фото лишь такое:
Серо-кремовая черно-белизна...


Рецензии