Ты меня убиваешь своей нелюбовью

Ты меня убиваешь своей нелюбовью,
как же это, возможно, знаешь ли ты,

что за этим стоит у твоего изголовья
лишь разбитые лики вчерашней мечты,
 
ты всем телом своим отвергаешь те руки,
что могли бы тебя обнимать каждый раз

и привносишь на плаху дикие муки,
замыкаясь в себе, уходя на отказ,

ты душою своей становишься чёрствой,
а возможно она всё ж была и черства,

ты едва подросла, но осталась подростком,
средь соцветий цветов ты одна лишь трава…
08.08 2020 года


Рецензии