Я тебя согрею любовью

Я тебя согрею любовью
И закрою тебя от бед
Я хочу быть всегда с тобою
Засыпать и встречать рассвет.
Встретить старость с тобой седую.
До последнего вздоха с  тобой.
Лишь бы ты не встретил другую
Лишь бы был до конца ты мой.
И тогда не страшны нам морозы,
Если в сердце не гаснет  свет.
Я тебя согрею любовью
И закрою тебя от бед.


Рецензии