Из цикла Литературный дивертисмент

Из цикла "Вариации на темы поэтов Востока"
            *****
"Да не забудется вовек твой взгляд..."
Красавица! О женщина Востока!
Да не забудутся лобзанья в первый раз,
Когда остались мы вдвоем надолго...
"Да не забудется вовек твой взгдяд..."
Красавица! О женщина Востока!
Я пью любовь твою и радуюсь сейчас...
С тобою вместе мы! Сердца не одиноки!


Рецензии