Всем хочется сделать Россию Европой

Всем хочется сделать Россию Европой,
Шоб дикие русы жылы с голой .....,
И лезуть як мухи на банку з варенья,
Якiм не хватае свого же терпенья.

Побачьте як квiтнуть у дома сады,
И не было в хатi сколь лiтiв беды,
Так видно ж соскучились з маслом и хлiбом,
Житi пiд родным историческим нiбом.

     На стихотворение Леонида Булыга "Выбор".


Рецензии