хрюндель

я довёл до совершенства
богомоловый удар
собственной души пещерной
каменный я Командор

о досталось Дон Жуану
прежнему якудзе мне
от меня как ныне камня
пыщущего магмой днесь

о досталось богомолу
пепельной моей душе
нА небе уже не голом
пепельном во мне уже

о досталось папарациям
звёзд вселенским светлячкам
от меня кто есть в прострации
с планетарным пятачком


Рецензии