Протяни мне ладони свои

Протяни мне ладони свои
Когда  молча бреду по земле .
Когда вдруг без тебя упаду ,
И останусь лежать на земле.
Или камнем тяжёлым паду в этой жизни на самое дно.
Ты протянешь лодони свои
Или может уже все равно?
И всегда ли известно тебе,
Что я в жизни порою творю? ,
И всегда ли мне руку подашь,
Чтобы крепко держать и мою?
Я обидевшись ,многих кляла
И теряла и многих ждала
Ангел мой ,ты подставил крыло,
Когда видел ,что я не права?
Когда плакала горько в ночи,
Ты считал ли слезинки мои?
Может быть ты меня потерял ?
Среди всей
человеческой лжи.?
А быть может давно заплутал
Ты в далекой,чужой стороне ,
Ангел мой,ты хранитель иль нет?
Ангел мой ,ты забыл обо мне?


Рецензии