Простуда

Наверное природа простудилась...
Симптомы:Кашель,насморк,хрип.
Воды студёной из озёр напилась,
А может это ходит вирус грипп.
Ренгеновские снимки всё покажут,
По сути ведь простуда не беда.
Мекстуры из лучей гортань помажут
И терапия лучшая из сна.
12 сентябрь 2018
С-Петербургъ
North West


Рецензии