Осень-Кладовая Мира...

Осень, жду тебя,
Как воздуха глоток,
И как росинку
В жаркий полдень Лета.

  Любимая пора
  Уюта, красоты,
  Дождей грибных, прохладных дней,
  И запаха листвы, напоенной от Лета.

И как бы не менялся жизни ход,
У Осени- стабильность, неизменность…
Она всегда с плодами, и на срок…
Чтобы каждый понимал всю ценность жизни…

  Прогонит страхи
  Грустных дней,
  Запутавших Планету
  Скорбной хваткой,

   Даст Силу и Надежду
   Отыскать ключи,
   Звенящие Гармонией Любви,
   Закованные чьей-то злою страстью.

Осенняя пора-
Платформа чистоты,
В ней каждая душа
Тверда, крепка, и к истине клонится ежечасно.

  Шатёр Земли, сундук богатств,
  Питающий живое в Царстве Света,
  Осень, ты также хороша
  Для вдохновения посланников Его- поэтов.

 запись 27.08.2020
P.S.28.08.2020- православные христиане отмечают Успение(сон)Пресвятой Богородицы


Рецензии