Из цикла Посвящения крестьянским поэтам...

Из раздела "Посвящения С.Дрожжину..."
             *****
"Кругом поля раздольные..."-
Что глаз не оторвать.
Сейчас бы, друг, в престольную
Столицу - погулять!
И там свое величие!
И там - родимый край!
Мы все в России выросли.
Москва, гостей встречай!


Рецензии