Вы не стадо!

Вновь повтор! «Свободы», надо!
Бродит в Минске «громко» стадо!
Прокричать! Проговорить!
Всех, конечно обвинить!

Путь прямой, там «лучший» мир.
Доллар с евро, вот кумир!
«Труселями» кто прельстился…
Со свободою простился!

Стойка «раком» на клубнике
Заскучав по «ползунике»…
Может все же , оглянуться?!
От иллюзий вам проснуться…

Ну, сменили вы «главу»…
Кушать будете «халву»?
Сладко есть и мягко спать?!
Все Европа может дать?

Вся Европа в стойке «Фас!»
«Раздербанить» хочет ВАС!
Гродно Польше, часть Литве
( олигархам и братве)

«Батька» поздно спохватился
(но к России обратился…)
Гневно хаял и лукавил…
«перебдел», себя подставил!

Вам решать, Вы БЕЛОРУСЫ.
Знают все, что Вы не трусы!
Тогда дайте тем отпор…
Кто отрыл войны топор!
****


Рецензии