Сакральная жертва

Когда, вдруг, становится жертва сакральной?
Киллер есть, выбирай – не хочу!
Вот распластан на ложе Навальный…
Кашину роль, тоже та по плечу…
Жертв в достатке любых, у нас для вас есть,
Но субъектность народ должен сам приобресть…
А когда есть алтарь,
То возводится храм,
Так было встарь…
Так пристало и нам…


Рецензии