ИМХО 9-5

***
имхо, вот какой только ничтожной хернёй не занимались, все эти службы власть
предержащих, расходуя огромные деньги на конфронтационный пшик, вместо того,
чтобы сделать жизнь на земле богаче, дольше, счастливей...
и безопасней, в конце концов...
а как прилетит маленький камушек из космоса или начнётся брожения в недрах от
дурной деятельности человека с вулканическими гнойниками по всему телу нашей
планеты – начнут округлять глаза:  ой, ай, спасите-помогите...
цивилизация деградирует, а они ручки потирают, денушки считают...


Рецензии