Рассвет

Накатай к нам, Дух Святый Сударь!
Рассвет Сварогова утра.
Тьма скукожилась и ушла под кокон -
свет ста миллионов настежь распахнутых окон!...

На колесницах славы восседают великие Артаксеркс,
                Дарий и Кир*.
Включите межгалактический добрый эфир!!!

    Мир -  миру.
    Живым и покойничкам - мир.




*Древние добрые правители.


Рецензии