Анекдоты про тёщу

***
"Глянь, что сделал он с моим салатом!"
Тёща говорила с гневным взглядом.
"Я его заботливо крошила,
В вазочку красиво уложила.
С майонезом тщательно мешала,
Зеленью различной украшала.
Так старалась! А зятёк, зараза..."
"Мама, отойди от унитаза!"

***
Свекровь - за чаем - тёще:
"Ваша Лена
Нам нравится весьма,
Но есть проблема:
Живёт второй уж год
Она с Серёжей.
А вот родить, увы,
Никак не может."
Плечами тёща ей в ответ пожала:
"Не знаю...
Дома каждый год рожала."

***
Доставала тёща зятя уж давно.
Он её - за ноги хвать да и в окно
Тут же высунул (ну явный тут итог)
Состоялся между ними диалог.

"Знаешь ты, что Ванька с тёщей сотворил?!"
"Н-нет, не знаю!" - "Топором её убил!
"А Степан свою в глубоком озерце
Утопил, с улыбкой счастья на лице!

Ну а я ведь не злодей же. Я прощу.
И тебя, мамуля, с миром ОТПУЩУ!"

Разговор в камере.

"За чё сидишь? Валяй ответ к вопросу!" - "Да вот...у тёщи кровь пошла из носу. А я ведь первой помощи знаток. И тещё говорю: всё будет ОК. И чтоб кровотечение не пёрло - я взял и жгут ей наложил на горло."

***
"Колян, ты нынче грустный. Что случилось?"
"В машину села тёща и разбилась."
"Да, жалко, блин. А старая была?"
"Два дня тому назад купил." -"Делаа..."

***
Решил зять тёщу подколоть, поржать:
"А что такое, мама, ди-ри-жабль?"
И тёща, сделав умное лицо:
"Летающее", - говорит, - "яйцо".
Зять: "У меня вот два яйца-то, ну,
А всё же не летаю. Почему?"
"Причина тут, зятёк, видать одна:
Пропеллер твой не робит нихрена!"

***
Явилась тёща в выходной, на кухне кофе пьют с женой. И выгнать просто так нельзя. А в зале "ящик" смотрит зять. Подходит сын, дошкольных лет: "Как появился я на свет?"
Отец ответил на вопрос: мол, аист маленький принёс. "А ты, а мама?" Усмехаясь: "Нас с мамой - тот же самый аист."
"А бабушку?" - опять вопрос. "А бабушку - сам чёрт принёс!"


Рецензии
Анна, вот ещё нашла анекдот про тёщу:http://stihi.ru/2014/10/10/9954

Татьяна Беллманн   10.01.2021 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.