А у нас с тобой сейчас притирка

А у нас с тобой сейчас"притирка"-
Противостояние друг к другу,
ХарАктерные мы с тобой задиры:
Топчемся по жизненному кругу,

Определить своё пытаясь место,
Каждый скор и щедр на аргументы,
Забывая- это не соседство,
Едино целого мы элементы.

Мы, одной тропой вдвоём шагая,
В унисон дыханием согреты,
От негативов, бед стезю спасаем,
Стойко выводя друг друга к свету...


Рецензии