Из цикла Посвящения крестьянским поэтам...

Из раздела "Посвящения С.Дрожжину..."
           *****
"И стук разносится телег..."
Везут товар крестьяне в город.
Везут холсты, сметану, творог...
Возницей часто старый дед.
И часто в бабьем разговоре
Услышишь про такое горе!
Под стук расхлябанных телег...


Рецензии