Не уходи

Не уходи, ещё прохладна эта ночь
ты с ложа где любил уж мчишься прочь
от твоих нежных ласк, ещё я горяча
и на столе горит зажжённая свеча.

Горит то вспыхнув, то вот-вот угаснет
уйдя, ты унесёшь с собою счастье...
Прошу тебя останься до утра,
а ты мне шепчешь - извини, пора.

Не уходи, тобой наполнен мир
он оскудеет без тебя и станет сир
с тобой богата в этой жизни я,
ну если надо - то иди, пора.

                28.08.2020 год





 


Рецензии